U.S. Sestri Levante

Torna a giocare il Sestri Levante, dopo lo stop causa rinvio della partita contro il Rimini e lo fa contro una Recanatese in ottima forma, reduce dalla vittoria 2-3 sul campo del Pescara.

Parte subito forte la formazione marchigiana che prova subito il tiro al 1′ con Longobardi, alto. Bello lo spunto di Senigagliesi che ne dribbla tre e si guadagna una punizione dal limite: calcia potente Marinacci, respinge corto Anacoura e sul pallone vagante arriva per primo Sbaffo che spinge in porta il pallone. 1-0 per la Recanatese al 4′. Altra occasione per Senigagliesi al 6′ che prova a superare Anacoura con un pallonetto, ma esce bene il portiere corsaro. La Recanatese raddoppia al 17′: palla lunga per Melchiorri che supera con un tocco sotto Anacoura e pallone che termina in rete. 2-0.

Sestri Levante in difficoltà nella prima frazione di primo tempo, ma dopo la seconda rete arriva la reazione e Unione che torna a fornire la prestazione a cui ci ha abituato. Ci prova prima Forte, poi Margiotta con due conclusioni da fuori: respinta la prima, alta la seconda. Slalom di Parlanti al 35′ che costringe al fallo il difensore avversario e si guadagna un calcio di punizione da ottima posizione. Alla battuta va Candiano che la mette magistralmente all’incrocio dei pali. 2-1 al 37′ e partita riaperta.

Inizio di secondo tempo in cui entrambe le squadre non si scoprono troppo. Prima conclusione concreta verso la porta che arriva al 62′ con Sandri, che prova a cogliere impreparato Meli sul primo palo da punizione defilata. Calcio di rigore per il Sestri al 73′: si libera bene Margiotta sulla trequarti, pallone che arriva sui piedi di Candiano che calcia in porta, pallone deviato nettamente di braccio dal difensore giallorosso. Va sul dischetto Candiano che la mette nell’angolo alto a destra, doppietta per lui. 2-2 al 74′.

Occasione al 91′ per Forte che aggancia bene, si sposta bene la palla sul destro come contro la Carrarese, trova però la respinta di Meli. Dal calcio d’angolo successivo succede di tutto: un giocatore avversario prende la palla in mano convinto di un fischio dell’arbitro, ma il gioco non era fermo e direttore di gara che indica il dischetto. Si presenta ancora Candiano che calcia dallo stesso lato, ma Meli respinge e stoppa le speranze di una rimonta che sarebbe stata incredibile. Capovolgimento di fronte, Melchiorri steso in area da Furno e rigore fischiato anche per la Recanatese al 96′. Dal dischetto va lo stesso Melchiorri, ma Anacoura lo ipnotizza e blocca il rigore. Finisce 2-2 dopo 7 minuti di recupero incandescenti.