U.S. Sestri Levante

Un pareggio che muove la la classifica per il Sestri Levante, che torna a fare punti dopo 3 sconfitte consecutive. L’avversario era la Juventus Next Gen, reduce dalla vittoria per 5-1 sul campo della Pro Vercelli in Coppa Italia Serie C.

Inizio di gara in cui le due squadre sembrano studiarsi e non affondare troppo il colpo, prima occasione che capita sulla testa di Forte all’11’, pallone alto. Grande occasione per la Juventus al 30′: Cerri si invola in solitaria verso la porta difesa da Anacoura che a tu per tu è bravissimo a ipnotizzarlo e difendere il risultato. Tre minuti dopo ci prova ancora l’Unione: calcio di punizione da posizione defilata, salta più in alto di tutti Oliana, pallone che finisce sulla parte alta della rete. Pericolo sventato ancora da Anacoura al 37′, pallone vagante in area rossoblu, che arriva sui piedi dell’attaccante juventino che sembra solo da spingere in porta, ma è fenomenale Anacoura ad arrivarci e mettere in angolo. Allo scadere del primo tempo arriva anche la conclusione da fuori di Candiano dopo un bello spunto di Parlanti, fuori di poco.

Inizio di secondo tempo che vede subito una grande parata di Anacoura sulla percussione centrale di Damiani. Risponde subito l’Unione con una gran botta dal limite di Gala, bella anche la parata di Daffara che devia il pallone in angolo. Al 54′ l’Unione ha un’altra grande occasione, sempre con Forte, bello lo scambio con Candiano che dal fondo mette dietro a rimorchio ma il nostro numero 7 non riesce a trovare la porta. E’ sempre Forte ad andare vicino al gol, deviazione aerea a lato di poco per lui al minuto 73. Nel finale i Corsari ci provano affidandosi al nostro numero 7, prima con un tiro dal limite, terminato a lato, dopo un recupero palla in posizione favorevole e poi con un’incornata che trova reattivo il portiere bianconero.

Termina 0-0 la sfida tra Sestri Levante e Juventus Next Gen, interrotta la striscia negativa, resta da trovare ancora il gol. Prossima partita Domenica 15 Ottobre alle 18.30 sul campo del Cesena.