U.S. Sestri Levante

Inizia con una vittoria il percorso della Primavera che nella giornata di sabato 23 Settembre in trasferta sul campo del Novara si impone per 0-1 sui padroni di casa. La formazione piemontese si è dimostrata un avversario ostico e impegnativo soprattutto sul piano fisico. A sbloccare la gara, con quello che è poi stato il gol decisivo, è stato Moltedo al 20′. Partita che si apre e vede la formazione corsara sfiorare il raddoppio in due occasioni.

Partita delicata anche dal punto di vista disciplinare: sono 13 gli ammoniti totali più l’espulsione del nostro Colucci al 60′. Ultima mezz’ora di gioco che i Corsari affrontano in inferiorità numerica, ma stoicamente riescono a portare a casa il risultato lottando con i denti a difesa del vantaggio. Ottima prestazione riconosciuta anche dall’allenatore avversario Semioli, al quale vanno i ringraziamenti dell’intera società.