U.S. Sestri Levante

Alla ripresa del campionato il Sestri batte la Lavagnese per 3-1.

2° vantaggio del Sestri Levante con Buso dopo una indecisione della difesa ospite.
21° sostituzione per la Lavagnese: entra Cito per Alluci.
23° ammonizione per Facundo (SL).
30° pareggio di Addiego Mobilio sugli sviluppi di un calcio di punizione.
34° ammonizione per Cito (L).
35° nuovo vantaggio per i Corsari grazie alla gran punizione di Selvatico.
Dopo 3 minuti di recupero finisce la prima frazione di gioco con i padroni in vantaggio di una rete.
53° ammonizione per Rovido (L).
56° sostituzione per la Lavagnese: entra D’Orsi per Addiego Mobilio.
59° allontanato l’allenatore della Lavagnese Masitto.
60° terzo gol del Sestri con Facundo che, dopo aver rubato palla ad Avellino, dalla lunetta insacca alla sinistra di Boschini.
64°: seconda ammonizione per Rovido che viene espulso: Lavagnese in dieci uomini.
66°: ammonizione per Cirrincione (SL).
69°: sostituzione per la Lavagnese: entrano Bei e Bacigalupo per Scorza e Solinas.
73°: ammonizione per Cavalli (SL).
77°: sostituzione per il Sestri Levante: entrano Croci e Cuneo per Facundo e Buso.
78°: Cirrincione ci prova dalla media distanza, ma il numero 1 ospite è bravo a sventare il pericolo.
82°: sostituzione per la Lavagnese: entra Romanengo per Basso.
83°: sostituzione per il Sestri Levante: entrano Marianelli e Zanoli per Cirrincione e Cavalli.
85°: ammonizione per Romanengo (SL).
88° sostituzione per il Sestri Levante: entra Iurato per Ferretti.
92°: ammonizione per Marianelli (SL) e per Croci (SL).
Dopo 5 minuti di recupero il triplice fischio: il Sestri vince il derby per 3-1.

Prossimo turno in trasferta in terra lombarda contro l’Arconatese: probabilmente la partita verrà anticipata a sabato.