U.S. Sestri Levante

Roboante vittoria del Sestri contro l’Imperia: al “Sivori” finisce 6-0 per i Corsari.
Partita mai in discussione con i rossoblu bravi a passare in vantaggio dopo soli 14 minuti di gioco con Selvatico e a raddoppiare al 21° minuto ancora una volta con il centrocampista, il tris porta la firma di Puricelli, mentre il poker è firmato da Buso.
Cirrincione, con una doppietta, firma il quinto e il sesto gol.

Domenica prossima il campionato osserverà un turno di riposo.

SESTRI LEVANTE
Di Stasio, Puricelli, Grea, Pane, Chella, Selvatico, Buffo, Bonaventura, Croci, Buso, Cirrincione.
A disposizione: Ferrari, Marianelli, Scarlino, Bianchi, Contipelli, Marquez, Cuneo, Cavalli, Mazzali..
Allenatore: Ruvo.

PDHAE
Dani, Scannapieco, Malandrino, Martelli, De Bode, Malltezi, Capra, Giglio, Donaggio, Gnecchi, Di Salvatore.
A disposizione: Trucco, Fazio, Gandolfo, Fatnassi, Minasso, Sassari, Sancinito, Cassata, Kacellari.
Allenatore: Lupo.

MARCATORI: 14°, 21° Selvatico, 46° Puricelli, 51° Buso, 75°, 82° Cirrincione (SL).