Alberico, D’Aprile, D’Arcangelo, Castello, Galleano, Praino, Halaj (76° Capello), Danio, Gaggero, En Nejmy (76° Antonelli), Rovere (82° Bianco).
A disposizione: Berruti, Scarrone, Shani, Chen, Carro Gainza, Baracco.

Confortini, Buffo, Bergamino (85° Puricelli), Pane, Del Nero, Selvatico, Cuneo (79° Mazzali), Panepinto (85° Cusato), Croci (87° Iurato), Capo (79° Gandolfo), Cirrincione.
A disposizione: Adornato, Righetti, Batocchioni, Franceschi.

Assistenti: Manni (Savona) e Sciallero (Genova).

Marcatori: Croci, Panepinto, Cirrincione.
Ammoniti: En Nejmy, Praino (P) – Selvatico (S).

(cronaca a cura di IVG.it)

3′ Buono recupera in extremis dal fondo sinistro. La palla si profila buona per Croci; puntuale chiusura di Praino.

A seguire tiro velleitario di Panepinto: col corpo all’indietro, manda la sfera nell’orto dietro la porta (a sinistra rispetto al lato tribuna).

9′ Occasione Sestri Levante. Buono, traversone col contagiri dalla sinistra. Croci svetta a centro area. Alberico sventa d’istinto, Galleano competa il disimpegno e spazza via.

15′ Gaggero, ottimo aggancio al volo. Il centravanti pietrese avanza centralmente e si defila quindi sulla sinistra. Dribbla tre uomini, ma viene chiuso da un quarto: il pallone sfila sul fondo.

21′ Capo serve in mezzo. Croci, girata area smorzata. Comoda fra le braccia di Alberico.

22′ Pietra vicino al vantaggio, sul ribaltamento opposto. Gaggero punta e salta Del Nero sulla destra, si presenta a tu per con Confortini, colpendo il palo esterno da posizione defilata.

30′ Punizione dalla fascia sinistra. Parabola arcuata a rientrare, Confortini respinge coi pugni subendo una carica. Il portiere corsaro resta contuso a terra qualche secondo, poi si rialza.

33′ Giallo a En Nejmy (P).

34′ Uno schema s’una punizione dai venticinque metri calciata da Selvatico smarca Pane al tiro al volo sulla destra. Alberico blocca.

38′ Gol Sestri Levante! Pregevole azione dei rossoblù. Buono salta due avversari e lancia Croci in orizzontale. Questi serve di prima intenzione Capo, che a sua volta completa lo scambio palla terra col centravanti ospite, il quale libera un fendente al sette dai venticinque, non lasciando scampo ad Alberico. 0-1.

45′ Gol Sestri Levante! Panepinto raccoglie una respinta dal limite dell’area e sorpende Alberico con un tiro a palombella. Il portiere prova a smorzare, sbagliato però il tipo d’intervento. La palla s’infila mestamente in rete. 0-2.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Fine primo tempo: Pietra Ligure-Sestri Levante 0-2.

46′ Inizio secondo tempo (16.00).

52′ Croci dal fondo sinistro mette al centro. L’accorrente Cirrincione va a botta sicura. D’Arcangelo attutisce, Alberico si distende e blocca.

59′ Gol Sestri Levante! Angolo dalla sinistra (il primo della gara). Dalla bandierina va Selvatico. Battuta rasoterra. Cirrincione, lasciato colpevolmente solo a centro area dalla difesa locale, gira col sinistro di giustezza, fulminando Alberico. 0-3.

65′ Opportunità per gli ospiti. Croci riceve un cross dalla destra; anticipa in spaccata sul primo palo, leggermente a lato.

67′ Ammonito Selvatico (S). Il giocatore era in diffida, salterà la prossima partita.

73′ Giallo a Praino (P).

74′ Punizione Sestri dalla trequarti, decentrata sulla sinistra. Calcia Selvatico. Debole, Alberico blocca in due tempi.

76 Doppio cambio nel Pietra. Escono Halaj ed En Nejmy, subentrano Capello e Antonelli.

79′ Due sostituzioni anche nelle file degli espositori. Lasciano il campo Cuneo e Capo, dentro Mazzali e Gandolfo.

82′ Prosegue la girandola dei cambi. Entra Bianco per Rovere.

83′ Mazzali, sinistro dai venti metri. Alto.

85′ Altro doppio cambio nella formazione allenata da Ruvo. Escono Panepinto e Bergamino, al loro posto Cusato e Puricelli.

Incontro ormai incanalato verso l’epilogo.

87′ Ultima sostituzione nei levantini. Esce Croci, entra Iurato.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Fischio finale: Pietra Ligure-Sestri Levante 0-3.